2021.06.08 ()

オンライン公開講演会 変更のお知らせ

全国後援会の皆様

いつも東京神学大学を祈りをもってお支えくださいますことに、心より感謝申し上げます。4月にご案内差し上げたオンライン講演会でございますが、まだまだ新型コロナウィルスの蔓延が収まらず、地区で集まるのが難しいとのご意見を多数いただきました。
 そこで7月3日に予定されていたオンライン講演会は、動画配信にて行うことを決定いたしました。ご家庭でも視聴できますので、皆様で是非ご覧ください。近くなりましたら、本学ホームページ「東神大イベント」の欄に、「オンライン公開講演会」の項目が表示されますので、そちらより動画ページやレジュメにアクセスしてください。宜しくお願い申し上げます。
2021年6月8日
東京神学大学 財務課